Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Dados Pessoais
1. No cumprimento da Lei nº 67/98, de 26 de outubro, relativa à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no website www.coromosteirogrijo.com, é da responsabilidade do Coro do Mosteiro de Grijó.

2. Todos os dados pessoais recolhidos no website são submetidos voluntariamente pelo utilizador, mais especificamente em “Formulário de Contacto”, existindo então um consentimento explícito para o tratamento dos dados pessoais enviados. Tais dados fornecidos, destinam-se exclusivamente a uso por parte do Coro do Mosteiro de Grijó, pelo que a respetiva privacidade e proteção dos mesmos encontra-se garantida.
Salientamos a possibilidade de qualquer utilizador poder preencher os pedidos de informação usando dados que não os seus. Isto significa que poderá receber comunicação da nossa parte, sem nunca ter preenchido um dos nossos formulários. Caso isto aconteça, por favor contacte-nos através de [email protected] e daremos aos seus dados o tratamento que entender adequado.

3. Os dados pessoais recolhidos em www.coromosteirogrijo.com não serão, em circunstância alguma, partilhados ou vendidos a terceiros, podendo unicamente servir para campanhas de publicidade, como por exemplo, email-marketing ou envio de newsletter/sms. O utilizador pode, a qualquer momento, exigir que o removam de futuros contactos, sendo que tem direito à eliminação definitiva dos seus dados pessoais na base de dados da empresa. Pode também, assim que entender, solicitar a alteração e atualização dos dados fornecidos inicialmente. Em qualquer um dos casos, deve informar a empresa por email:[email protected]

4. O Coro do Mosteiro de Grijó tomará as medidas de segurança necessárias para assegurar a privacidade e proteção dos dados pessoais dos utilizadores, protegendo-os de qualquer possível utilização abusiva ou do acesso não autorizado aos seus dados.

Cookies
1. Durante a normal utilização do website, isto é, a navegação pelas várias páginas do mesmo, existe informação que é recolhida através de cookies (ficheiros que guardam informação no motor de busca e que permitem reconhecer que o utilizador já visitou o website anteriormente). Não se trata de recolha de dados pessoais como nome, morada, email ou número de telemóvel, mas sim da atividade do servidor, que permite compreender como os utilizadores navegam pelo website. Esta ferramenta beneficia o utilizador na medida em que grava preferências e escolhas anteriores e ajuda a empresa a melhorar a usabilidade do seu website.

2. Coro do Mosteiro de Grijó utiliza o Google Analytics neste website, uma ferramenta de estatísticas web desenvolvida pela Google, Inc. Recorrendo a cookies, o Google Analytics é capaz de analisar como é que os utilizadores utilizam o website, sendo essa informação recolhida e armazenada pela Google. Posteriormente são desenvolvidos relatórios estatísticos sobre a utilização do website e tal permite à empresa fazer mudanças para benefício dos utilizadores.

3. Caso pretenda, pode desativar as cookies do seu motor de busca e desistir desta funcionalidade de “memória”, bem como apagar todas as cookies atualmente guardadas no seu computador.